Частная политика в отношении обработки персональных данных соискателей (кандидатов) и посетителей сайта
  • Главная
  • Политика в области обработки и защиты персональных данных

Частная политика в отношении обработки
персональных данных соискателей
(кандидатов) и посетителей сайта

Версия 3.00 от 03.03.2021

Защита персональных данных физических лиц имеет большое значение для ООО «АНКОР ПЕРСОНАЛ УКРАИНА» (далее - АНКОР, мы). Документ «Частная политика в отношении обработки персональных данных соискателей (кандидатов) и посетителей сайта» (далее – Политика) подробно описывает, какого рода информацию мы собираем для оказания соискателям вакансий наших услуг и для взаимодействия с посетителями сайта, а также каким образом эта информация обрабатывается.

АНКОР обрабатывает персональные данные соискателей (кандидатов) и посетителей сайта на законных основаниях в соответствии со ст. 11 Закона Украины № 2297-VI от 01.06.2010 «О защите персональных данных», например, с целью выполнения условий оферты, акцептованного претендентом (кандидатом), либо на основании согласия на обработку персональных данных.

Как оператор персональных данных, мы реализовали многочисленные технические и организационные меры для обеспечения максимально полной защиты персональных данных. Тем не менее, если Вы не желаете передавать свои персональные данные через Интернет, Вы можете выбрать альтернативные способы (например, лично в офисе АНКОР).


  • Кто мы и как с нами связаться

    ООО «АНКОР ПЕРСОНАЛ УКРАИНА»

    Адрес местонахождения: 03033, Украина, г. Киев, ул. Жилянская, 31, этаж 3

    Телефон: +38 (044) 495-15-20

    E-mail: info@ancor.ua

    Сайт: www.ancor.ua

    Ответственное лицо за обработку и защиту данных:

    Муслаев Сергей

    Адрес: Украина,. Киев, ул. Жилянская, 31, этаж 3

    E-mail: privacy@ancor.ua

  • Принципы обработки персональных данных

    При обработке персональных данных АНКОР придерживается следующих принципов:

    • осуществляет обработку персональных данных только на законной и справедливой основе;
    • определяет конкретные законные цели до начала обработки (в том числе сбора) персональных данных;
    • собирает только те персональные данные, которые являются необходимыми и достаточными для заявленной цели обработки;
    • ограничивает обработку персональных данных при достижении конкретных, заранее определенных и законных целей;
    • производит уничтожение персональных данных по достижению целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении целей (если иное не предусмотрено договором или иным соглашением с субъектом данных, либо законодательством Украины).
  • Условия и способы обработки персональных данных в АНКОР

    Обработка персональных данных в АНКОР осуществляется только при наличии надлежащего правового основания: с согласия субъекта на обработку его персональных данных, если иное не предусмотрено действующим законодательством Украины в области персональных данных.

    В АНКОР не осуществляется обработка биометрических персональных данных и специальных категорий персональных данных посетителей сайта и соискателей (кандидатов), касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни.

    АНКОР не использует персональные данные субъектов персональных данных для принятия решений на основании исключительно их автоматизированной обработки, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или иным образом затрагивающих их права и законные интересы.

    АНКОР обрабатывает персональных данных о состоянии здоровья только в объеме, необходимом в целях соблюдения трудового законодательства Украины.

    В случае трансграничной передачи персональных данных в страны, которые не обеспечивают надлежащей защиты персональных данных, такая передача осуществляется на основании согласия субъекта персональных данных.

    АНКОР не размещает персональные данные в общедоступных источниках без отдельного предварительного согласия в письменной форме субъекта персональных данных.

    АНКОР не раскрывает, не передает третьим лицам и не распространяет персональные данные без наличия надлежащего правового основания. При передаче персональных данных субъектов персональных данных, третьи лица АНКОР обязательно предупреждаются о конфиденциальности передаваемых сведений.

    Лица, занимающиеся обработкой персональных данных на основании заключенного договора с АНКОР, обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренных законодательством Украины. Для каждого третьего лица в договоре устанавливается обязанность соблюдать конфиденциальность и обеспечивать защиту персональных данных при их обработке, указываются требования к защите обрабатываемых персональных данных в соответствии с законодательством Украины.

    В случае если АНКОР поручает обработку персональных данных другому лицу, ответственность перед субъектом персональных данных за действия указанного лица несет АНКОР. Лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению АНКОР, как оператора персональных данных, несет ответственность перед АНКОР.

    АНКОР осуществляет обработку персональных данных следующими способами:

    • с использованием средств автоматизации, в том числе с использованием информационных технологий и технических средств, включая средства вычислительной техники, информационно-технические комплексы и сети, средства и системы передачи, приема и обработки персональных данных, программные средства (операционные системы, системы управления базами данных и т.п.), средства защиты информации, применяемые в информационных системах;
    • без использования средств автоматизации.

    Совокупность операций обработки персональных данных соискателей (кандидатов) и посетителей сайта, осуществляемых АНКОР, включает сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

  • Персональные данные, которые АНКОР обрабатывает, на каких основаниях, с какой целью и как долго
    Цель обработки Обрабатываемые данные Правовое основание Срок хранения
    Содействие в трудоустройстве или организации иного вида сотрудничества с возможным работодателем, информирования о появляющихся карьерных возможностях, проведения предварительного собеседования в целях трудоустройства или иного вида занятости, оказания услуг/выполнения работ на основании договора гражданско-правового характера, а также с целью осуществления АНКОР деятельности, связанной с управлением человеческими ресурсами и аналитикой рынка труда
      Соискатели (кандидаты):
    • фамилия, имя и отчество;
    • пол;
    • фотография;
    • контактный телефон;
    • адрес электронной почты;
    • дата рождения;
    • гражданство;
    • город и район проживания
    • адрес личной Интернет-страницы в социальных сетях;
    • готовность к переезду и командировкам;
    • семейное положение;
    • опыт работы;
    • сведения об образовании;
    • сведения о предыдущих местах работы;
    • уровень владения компьютером;
    • уровень владения иностранными языками;
    • зарплатные ожидания;
    • оценочные характеристики, вносимые работником Общества;
    • другие персональные данные, которые вы самостоятельно включите в свое резюме;
    • рекомендации с предыдущих мест работы
    Публичная оферта, акцептованная соискателем (кандидатом) До момента расторжения публичной оферты
    Рассылка маркетинговых материалов и проведение социальных опросов
      Соискатели:
    • адрес электронной почты;
    • IP-Адрес
    • пол;
    • возрастная категория;
    • уровень образования;
    • сведения о наличии трудовых отношений в момент проведения опроса;
    • отрасль места работы;
    • профессиональная специализация;
    • регион проживания;
    • другие данные, собираемые в рамках конкретных социальных опросов
    Согласие соискателя на обработку данных До момента отзыва согласия на обработку данных
    Ознакомление неограниченного круга лиц с информацией о деятельности АНКОР
      Посетители сайта:
    • cookie-файлы;
    • IP-адреса;
    • другие автоматически собираемые данные, а именно:
      • URL страницы;
      • реферер страницы;
      • заголовок страницы;
      • браузер и его версия;
      • операционная система и ее версия;
      • модель устройства;
      • высота и ширина экрана;
      • сведения о том включены ли у посетителя cookies и JavaScript (ECMAScript);
      • JavaScript-события (учет взаимодействий посетителя с сайтом, в том числе использование на сайте методов JavaScript API, например, отправка формы, скроллинг страницы);
      • часовой пояс;
      • язык браузера;
      • глубина цвета экрана;
      • ширина и высота клиентской части окна браузера;
      • пол, возраст и интересы посетителей сайта;
      • географические данные;
      • параметры загрузки страницы (например, время до отрисовки и время ответа сервера);
      • данные о просмотренных страницах и визите, переходах по внешним ссылкам, скачивании файлов, отказах, времени, проведенном на сайте и глубине просмотра
    Согласие посетителя сайта на обработку данных
    Обратная связь посетителей сайта (в том числе публикация отзыва)
      Посетители сайта (в том числе соискатели и представители клиентов):
    • фамилия и имя;
    • место работы (наименование компании);
    • контактный телефон;
    • адрес электронной почты;
    • другие ПДн, которые вы самостоятельно включите в свой отзыв
    • отрасль места работы;
    • профессиональная специализация;
    • регион проживания;
    • другие данные, собираемые в рамках конкретных социальных опросов
    Согласие посетителя сайта на обработку данных До момента отзыва согласия на обработку данных
    Подписка на рассылку (вакансий, новостную)
      Посетители сайта:
    • имя;
    • адрес электронной почты;
    Согласие посетителя сайта на обработку данных До момента отзыва согласия на обработку данных
  • Источник персональных данных

    Персональные данные соискателей (кандидатов) могут быть получены АНКОР непосредственно от вас лично, от вашего представителя, который действует в ваших интересах, или с работных сайтов, на которых вы разместили свое резюме в соответствии с условиями использования сайтов.

    Персональные данные посетителей сайта могут быть получены АНКОР непосредственно от вас лично, от вашего представителя, который действует в ваших интересах, или с ваших устройств, которые вы используете для осуществления доступа к сайту.

  • Получатели персональных данных, которым АНКОР может передавать данные соискателей (кандидатов) и посетителей сайта
    • Клиенты АНКОР - потенциальные работодатели,
    • Обособленные подразделения АНКОР и его аффилированные лица.                             Цель передачи: выполнение публичной оферты о предоставлении соискателям (кандидатам) услуг, связанных с подбором персонала.
    • Цель передачи: поддержка информационных систем АНКОР.
  • Защита персональных данных

    В АНКОР реализована совокупность мер, направленных на обеспечение безопасности персональных данных в процессе управленческой и производственной деятельности АНКОР.

    Для защиты персональных данных в АНКОР установлены следующие меры:

    • назначение лица, ответственного за организацию обработки персональных данных, и лица, ответственного за обеспечение безопасности персональных данных в информационных системах;
    • разработка и утверждение локальных актов по вопросам обработки и защиты персональных данных;
    • применение средств защиты информации;
    • учет материальных носителей персональных данных;
    • обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятие мер по недопущению подобных инцидентов в дальнейшем;
    • восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
    • установление правил доступа к персональным данным обрабатываемым в информационных системах, а также обеспечение регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационных системах;
    • контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровнем защищенности информационных систем;
    • оценка вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения требований законодательства, соотношение указанного вреда и принимаемых АНКОР мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных законодательством
    • соблюдение условий, исключающих несанкционированный доступ к материальным носителям персональных данных и обеспечивающих сохранность персональных данных;
    • ознакомление работников АНКОР, непосредственно осуществляющих обработку персональных данных, с положениями законодательства о персональных данных, в том числе с требованиями к защите персональных данных, локальными актами по вопросам обработки и защиты персональных данных;
    • организация порядка уничтожения информации, содержащей персональные данные;
    • разъяснительная работа с работниками АНКОР по предупреждению угроз или опасности утраты персональных данных;
    • организация пропускного режима в АНКОР;
    • организация порядка охраны территории, зданий, помещений АНКОР.
  • Права и обязанности АНКОР, как оператора персональных данных

    АНКОР имеет право:

    • предоставлять персональные данные государственным и иным уполномоченным органам, если это предусмотрено законодательством Украины (налоговые, правоохранительные и другие органы);
    • отказывать в предоставлении персональных данных в случаях, предусмотренных законодательством Украины;
    • обрабатывать персональные данные субъекта без его согласия, в случаях, предусмотренных законодательством Украины.

    АНКОР обязано:

    • предоставлять субъектам персональных данных по их просьбе информацию, касающейся обработки их персональных данных;
    • разъяснить субъектам персональных данных юридические последствия их отказа в предоставлении АНКОР своих персональных данных при условии, что такое предоставление является обязательным в соответствии с законодательством Украины;
    • в случае получения персональных данных не от субъекта персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 12 Закона Украины № 2297-VI от 01.06.2010 «О защите персональных данных» предоставить субъекту персональных данных следующую информацию:
      1. название или фамилия, имя, отчество и адрес владельца персональных данных;
      2. состав и содержание собранных персональных данных;
      3. цель сбора персональных данных;
      4. вероятные получатели персональных данных;
      5. установленные Законом Украины № 2297-VI от 01.06.2010 права субъекта персональных данных.
  • Права субъекта персональных данных

    Если АНКОР обрабатывает ваши данные на основании вашего согласия1 на обработку персональных данных, вы можете отозвать его в любое время.

    У Вас есть право на получение информации2, касающейся обработки Ваших персональных данных, их уточнения или удаления3, право обжаловать действия АНКОР4 и право на компенсацию и возмещение ущерба.5

    Чтобы воспользоваться своими правами, пожалуйста, свяжитесь с нами.

  • Изменение данной Политики

    В Политику время от времени могут вноситься изменения с целью отразить возможные изменения в наших процессах обработки персональных данных. Мы будем уведомлять вас о любых существенных изменениях данной Политики. Соответствующие уведомления могут быть отображены на сайте (например, через всплывающее окно или баннер) до того, как такие изменения вступят в силу, или могут быть отправлены вам по другим каналам связи (например, по электронной почте, если вы предоставили нам Ваши контактные данные).

    Дата последнего изменения и настоящая версия указывается в начале Политики.

  • Приложение 1 Форма отзыва согласия на обработку персональных данных

    Я,
    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ,

    (Ф.И.О)


    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _,

    (паспортные данные, либо иные сведения, позволяющие идентифицировать субъекта персональных данных, например, дату рождения, электронную почту, мобильный телефон)


    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _


    Отзываю с ООО «АНКОР ПЕРСОНАЛ УКРАИНА» (адрес местонахождения: 03150, мг. Киев, ул. Жилянская, 31), а также с его обособленных подразделений и аффилированных лиц свое согласие на обработку моих персональных данных, которые были предоставлены мной с целью (выбрать нужное):

    • рассылки маркетинговых материалов и проведение социальных опросов;
    • предоставления обратной связи АНКОР на сайте (в том числе публикация отзыва);
    • подписка на рассылку (вакансий, новостную)
    • другое:

    Прошу прекратить обработку моих персональных данных в срок, не превышающийтридцати дней с даты поступления настоящего отзыва.


    Подпись: _ _ _ _ _ _ _ _ _ /

    Ф.И.О: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ /

    Дата: _ _ _ _ _ _ _ _ _ /

    Год: _ _ _ _ _ _ _ _ _ /


Напишите нам
Есть вопросы?
ANCOR Corporate Websites
Загрузка...
Logo ANCOR
Загрузка...
Logo ANCOR
Загрузка...
Logo ANCOR
Загрузка...