ANCOR вошел в топ-30 мировых лидеров рекрутмента

ANCOR вошел в топ-30 мировых лидеров по данным Staffing Industry Analysts

Агентство Staffing Industry Analysts (SIA *) опубликовало глобальный рейтинг крупнейших в мире компаний по выручке от рекрутмента (поиска и подбора персонала) по итогам 2020 («Largest Direct Hire Staffing Firms Globally»). ANCOR впервые вошел в состав рейтинга, заняв 30 место среди мировых лидеров стаффинговой индустрии.

По данным SIA, в 2020 году глобальный рынок классического рекрутмента заработал $ 35.8 млрд, что на 21% меньше по сравнению с 2019 годом. Кризис COVID-19 спровоцировал снижение спроса на услуги поиска и подбора персонала в первой половине года. Общая выручка 30 мировых лидеров составила $ 4.9 млрд.

"Войти в топ-30 крупнейших провайдеров услуг профессионального рекрутмента во всем мире - невероятная радость! Мы ставили себе такую цель и очень счастливы, что достигли ее, что смогли оправдать доверие наших клиентов, которую мы высоко ценим! ANCOR продолжает совершенствоваться и с каждым шагом чувствует силы и вдохновение для предоставления клиентам услуг высокого качества. Было много вызовов и амбициозных задач, и я очень горжусь нашей командой настоящих профессионалов, потому что именно с ними возможно достижение любой высоты! ", — Ирина Прудникова, CEO, ANCOR Ukraine.

Для справки:

* SIA - авторитетное международное агентство, которое занимается исследованием рынка HR-услуг по всему миру. Основанная в 1989 году, компания Staffing Industry Analysts предоставляет данные о провайдерах услуг в сфере управления персоналом.