Согласие на обработку персональных данных
  • Главная
  • Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку
персональных данных

Физическое лицо (далее - «Субъект »), в соответствии с Законом Украины № 2297-VI от 01.06.2010 «О защите персональных данных», который действует добровольно, по собственному желанию и в собственных интересах, а также подтверждает свою дееспособность, дает согласие ООО «АНКОР ПЕРСОНАЛ УКРАИНА» (адрес местонахождения: 03033, Украина, г. Киев, ул. Жилянская, 31, этаж 3) (далее - « Владелец ») на обработку своих персональных данных. Принятием Соглашения является предоставление своих персональных данных и проставления отметки относительно согласия с условиям этого документа на веб-странице ("флажки").

Цель обработки Подписка на новостную рассылку
Категории персональных данных
  • Имя;
  • Адрес электронной почты
Действия, совершаемые в отношении персональных данных Сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ), блокирование, удаление, уничтожение
Способ обработки Автоматизированный/ неавтоматизированный
Передача третьим лицам Персональные данные Субъекта могут передаваться третьим лицам – юридическим лицам, входящим в Группу лиц Оператора1.
Поручение третьим лицам С целью поддержки информационных систем Оператора обработка персональных данных Субъекта может быть поручена ООО «ТимСервис» (111024, г. Москва, ш. Энтузиастов, д. 21, стр. 2)
Срок действия согласия Согласие на обработку персональных данных действует до получения его отзыва.
Порядок отзыва согласия
  1. Согласие Субъекта может быть отозвано по воле субъекта путем направления Заявления об отзыве Согласия Оператору. При этом Заявление должно содержать:
    1. Полные ФИО Соискателя, адрес электронной почты и номер мобильного телефона
    2. Цель (или цели) обработки персональных данных, для которой Субъект отзывает свое Согласие
  2. Заявление об отзыве согласия в письменном виде (на бумажном носителе) Субъект может передать (написать) в офисе Владельца или отправить в офис почтовым оператором Украины.
  3. Заявление об отзыве согласия в электронном виде Кандидат может направить на адрес электронной почты privacy@ancor.ua.
  4. В случае отзыва согласия обработку персональных данных Владелец имеет право продлить обработку персональных данных без согласия Субъекта персональных данных при наличии оснований, предусмотренных Законом Украины № 2297-VI от 01.06.2010 «О защите персональных данных» или другими нормативно-правовыми актами.
  5. В случае отзыва Согласия и отсутствия у Оператора оснований на обработку Оператор обязан прекратить обработку и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления указанного заявления.

Напишите нам
Есть вопросы?
ANCOR Corporate Websites
Загрузка...
Logo ANCOR
Загрузка...
Logo ANCOR
Загрузка...
Logo ANCOR
Загрузка...