Согласие на обработку персональных данных
  • Главная
  • Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку
персональных данных

Физическое лицо (далее - «Субъект»), в согласовании с Законом Украины № 2297-VI от 01.06.2010 «О защите персональных данных», действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, а также подтверждая свою дееспособность, дает свое согласие ООО «АНКОР ПЕРСОНАЛ УКРАИНА» (адрес местонахождения : 03033, Украина, г. Киев, ул. Жилянская , 31, этаж 3 ) (далее - « Владелец») на обработку своих персональных данных. Принятием Согласия является предоставление своих персональных данных и проставление отметки в согласии с условиями данного документа на веб-странице ( "галочки").

Цель обработки Сбор отзывов о деятельности группы компаний Ancor
Категории персональных данных
  • Имя;
  • Фамилия;
  • Адрес электронной почты;
  • Номер телефона;
  • Место работы.
Действия, совершаемые в отношении персональных данных Сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ), блокирование, удаление, уничтожение
Способ обработки Автоматизированный/неавтоматизированный
Передача третьим лицам Персональные данные субъекта могут передаваться третьим лицам - связанным юридическим лицам.
Срок действия согласия Согласие на обработку персональных данных действует до исполнения целей обработки.
Порядок отзыва согласия
  1. Согласие Субъекта может быть отозвано по воле субъекта путем направления Заявления об отзыве Согласия Оператору. При этом Заявление должно содержать:
    1. Полные ФИО Соискателя, адрес электронной почты и номер мобильного телефона
    2. Цель (или цели) обработки персональных данных, для которой Субъект отзывает свое Согласие
  2. Отзыв в письменном виде (на бумажном носителе) Субъект может передать (написать) в офисе владельца или направить в офис Укрпочтой.
  3. Заявление о расторжении в электронном виде Соискатель может направить по эл. почте на адрес privacy@ancor.ua.
  4. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Владелец вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, предусмотренных Законом Украины № 2297-VI от 01.06.2010 «О защите персональных данных» или другими нормативными правовыми актами.
  5. В случае отзыва Согласия и отсутствия у Оператора оснований на обработку Оператор обязан прекратить обработку и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления указанного заявления.

Напишите нам
Есть вопросы?
ANCOR Corporate Websites
Загрузка...
Logo ANCOR
Загрузка...
Logo ANCOR
Загрузка...
Logo ANCOR
Загрузка...