Согласие на обработку персональных данных
  • Главная
  • Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку
персональных данных

Физическое лицо (далее – «Субъект»), в соответствии с Законом Украины № 2297-VI от 01.06.2010 «О защите персональных данных», действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, дает свое согласие ТОВ «АНКОР ПЕРСОНАЛ УКРАЇНА» (адрес местонахождения: 03033, Украина, г. Киев, ул. Жилянская, 31, этаж 3) (далее – «Владелец») на обработку своих персональных данных. Принятием Согласия является предоставление своих персональных данных и простановки отметки о согласии с условиями данного документа на веб-странице("галочки").

Цель обработки Создание резюме через сервис на сайте Оператора
Категории персональных данных
  • Имя;
  • Фамилия;
  • Отчество;
  • Гражданство;
  • Город;
  • Адрес электронной почты;
  • Номер телефона;
  • Дата рождения;
  • Пол;
  • Место работы;
  • Наличие разрешения на работу;
  • Пожелания к вакансии (в том числе – желаемый уровень заработной платы);
  • Сведения об опыте работы (включая предыдущие места работы и занимаемые должности);
  • Сведения об образовании;
  • Сведения о дополнительных навыках (в то числе – знание иностранных языков, навыки владения ПК и наличие водительского удостоверения);
  • Дополнительные сведения, которые субъект пожелает указать
Действия, совершаемые в отношении персональных данных сбор, регистрация, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование и распространение (передача), обезличивание, уничтожение
Способ обработки Автоматизированный/неавтоматизированный
Передача третьим лицам Персональные данные Субъекта могут передаваться третьим лицам – связанным юридическим лицам Владельца1.
Срок действия согласия Согласие на обработку персональных данных дается до исполнения целей обработки.
Порядок отзыва согласия
  1. Согласие Субъекта может быть отозвано по воле субъекта путем направления Заявления об отзыве Согласия Оператору. При этом Заявление должно содержать :
    1. Полные ФИО Соискателя, адрес электронной почты и номер мобильного телефона 
    2. Цель (или цели) обработки персональных данных, для которой Субъект отзывает свое Согласие
  2. Отзыв в письменном виде (на бумажном носителе) Субъект может передать (написать) в офисе Владельца или направить в офис Почтой Украины.
  3. Отзыв в электронном виде Соискатель может направить по эл. почте на адрес privacy@ancor.ua.
  4. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Владелец вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, предусмотренных Законом Украины № 2297-VI от 01.06.2010 «О защите персональных данных» или другими нормативными правовыми актами
  5. В случае отзыва Согласия и отсутствия у Владельца оснований на обработку Владелец обязан прекратить обработку и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления указанного заявления.
  1. Понятие связанные лица используется в значении понятия, определенного п.п.14.1.159 п.14.1 ст.14 Налогового кодекса Украины от 02.12.2010 г. № 2755-VI.

Напишите нам
Есть вопросы?
ANCOR Corporate Websites
Загрузка...
Хочу в ANCOR!
Загрузка...
Заявка на услугу
Загрузка...
Logo ANCOR
Загрузка...
Logo ANCOR
Загрузка...
Logo ANCOR
Загрузка...